当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

各镇分别召开镇人民代表大会会议

发布时间: 2017-09-11 16:32:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       审议通过了《2017年上半年政府工作报告》《2017年上半年财政预算执行情况报告》,并作出决议。石城镇、十里堡镇、溪翁庄镇、大城子镇、河南寨镇开展对镇政府科、站、办、所民主评议工作,代表对各部门依法行政、办事效率、服务态度、廉洁自律等方面进行了综合测评。穆家峪镇在会前组织代表视察了邓达路及红门川湿地规划建设、水库保水工作、旅游发展规划建设、环境建设等6项重点工作,通报了镇一届人大一次会议代表建议办理情况。溪翁庄镇向代表发出了《关于区镇人大代表带头参与“三个创建”的倡议书》,要求区镇人大代表在推进“三个创建”中立足本职、当好表率,发挥模范带头作用。高岭镇组织全体人大代表实地考察石匣村的产业发展、环境提升和退耕禁养工作情况。密云镇扎实做好会议筹备工作,会前就会务、组织、宣传、后勤等提出具体要求,并向镇党委进行了专题报告,并对会议听取的两项报告,召开座谈会,广泛征求代表的建议意见。东邵渠镇交办代表大会期间提出的关于公交车站牌、健身园设施后期维护等建议。

       各镇普遍提出要深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,认真落实市第十二次党代会、市委十二届二次全会和区委二届四次全会精神。在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,进一步提高政治站位,围绕中心,服务大局,充分发挥人大职能作用。围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面推进“两贯彻一落实”,增强责任感、使命感,紧紧围绕镇党委、镇政府的重大决策部署开展工作,带头执行会议的决议决定,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为镇域经济社会发展提供有力的民主法治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(本刊综合)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号