当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

各镇街人大积极传达学习区委二届四次全会精神

发布时间: 2017-08-07 09:53:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       鼓楼街道、檀营地区围绕地区的重点工程、为民拟办实事进展情况等组织代表开展视察活动,推动工作落实。充分发挥代表的桥梁纽带作用,深入社区宣传会议精神,了解社情民意。

       果园街道、西田各庄镇、石城镇、大城子镇、东邵渠镇充分利用人大代表工作站平台,组织区镇人大代表学习传达全会报告和区委书记夏林茂同志的讲话精神。

       密云镇、十里堡镇在组织区级人大代表和村级代表工作站站长学习的基础上,要求各工作站要认真组织镇级人大代表开展学习活动,把会议精神的传达到每一个代表,通过代表走访选民活动,广泛征求群众意见建议。

       穆家峪镇、新城子镇围绕全会精神抓宣传工作,努力为区委谋发展、抓发展创造良好氛围。结合人大代表的职责及区委的工作部署,积极开展工作监督和法律监督,确保区委的决策部署落地生根。

       溪翁庄镇举办全镇人大代表培训班,组织区镇代表对镇村庄环境建设、重点工程进行视察。积极引导群众参与人大代表工作室站活动,发挥群众参与社会管理的主体作用。持续开展评议工作,要求被评议科室针对代表提出的意见建议,制定整改方案,认真落实。

       河南寨镇、北庄镇、冯家峪镇、巨各庄镇组织区镇人大代表参加镇党委组织的专题学习。                                 

(网站综合)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号