当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

各镇街人大积极学习贯彻落实市第十二次党代会精神

发布时间: 2017-07-12 09:50:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       鼓楼街道对照贯彻落实市十二次党代会精神工作任务清单,制定具体工作措施:一是完善街道社区室站建设。二是扎实推进每月一次代表联系选民活动,征集选民意见建议。三是严格代表建议办理程序,完善代表建议督办机制,及时反馈代表建议及办理情况。

      果园街道、檀营地区、河南寨镇组织辖区人大代表集中学习了市党代会报告。代表们表示要发挥好桥梁纽带作用,更好的为群众服务,为密云建设国际一流和谐宜居之都贡献自己的力量。

       溪翁庄镇组织部分人大代表到延庆区东龙湾、柳沟等民俗旅游村参观学习,推进全镇民俗旅游、环境综合整治等工作有效开展。

       高岭镇、东邵渠镇发挥人大代表工作站(室)平台作用,组织代表交流讨论学习体会,收集整理关于环境治理、产业发展、农民增收、村民用水、农民就医等方面的意见建议,推动党代会精神落地生根。

       不老屯镇、巨各庄镇、古北口镇组织镇人大主席团和代表工作站站长专题学习党代会报告,要求代表认真履行职责,深入到党员群众中去,宣传会议精神,了解社情民意。

        穆家峪镇、太师屯镇、石城镇组织镇人大代表参加镇党委开展的集中学习活动。

(网站综合)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号