当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

巨各庄镇人大督办代表建议办理

发布时间: 2017-07-17 16:38:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       针对代表们在年初镇人代会上提出的基础设施提升等建议,镇人大加大督办协调力度:1.督促各承办部门及时将代表意见建议办理情况反馈至代表本人及镇人大。2.收集代表们对办理情况的满意程度,同时征求代表对意见建议办理工作的建议。3.将代表意见建议办理结果形成办理情况报告及时报镇党委并向镇人代会会议报告。

(巨各庄镇人大  李跃)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号