当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

镇人大积极开展民主评议科站办所工作

发布时间: 2017-06-14 16:26:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       石城镇人大组织评议领导小组成员、部分区镇人大代表及6个被评议的科站办所负责人进行座谈。科站办所负责人分别就本部门工作作了介绍,区镇人大代表对被评议的科站办所工作取得的成绩予以肯定,并就存在的问题提出了意见建议。

       东邵渠镇人大组织镇统计所、农办、便民中心结合两个多月的自查自纠和本部门职能特点向42名区镇人大代表作了工作述职。下一步镇人大主席团将采取走访、座谈、实地考察、调查问卷等多种形式组织人大代表广泛听取和征求群众意见建议,并及时向被评议部门反馈。

       溪翁庄镇人大确定镇生态环境保护中心、规建环保办、公共事务服务中心、林业站和安全管理科为被评议科室,评议工作采取视察、座谈、询问和测评的方式进行,被评议科室针对代表提出的意见建议,逐条制定整改措施,提出整改方案。                 

(网站综合)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号