当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

西田各庄镇人大组织代表深入选区访民情、听民声

发布时间: 2017-05-15 17:04:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       实地查看了京密引水渠部分路段及坟庄村北的一处农业设施,就村级道路管护、坡地水土保持开展调研。在牛盆峪选区,与部分选民代表就农村翻建二层住宅、镇域河道治理、整治农村私搭乱建、加大乡村道路交通执法力度等问题进行了座谈,并及时将收集到的关于泥石流搬迁住房改造及村级招商引资等意见建议报镇人大代表工作室。        

      (西田各庄镇人大  刘立宏)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号