当前位置:首页 > 镇街人大 > 正文

区人大常委会檀营地区工委推进规范化建设

发布时间: 2017-04-18 10:38:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       1.完善组织机构设置。明确人大地区工委由5人组成,副主任由党工委副书记兼任,按要求成立人大工作办公室,为开展工作提供了组织保障。2.明确工作职责。作为区人大常委会派出机构,结合新成立的人大工作办公室,规范了人大地区工委8项职责,办公室7项职责。3.健全和完善工作制度。坚持党工委的领导,制定了重大事项请示报告制度、代表工作站制度及代表联系选民制度等。

                (区人大常委会檀营地区工委  王洪运)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号