当前位置:首页 > 知情知政 > 一府两院动态 > 正文

密云区召开2017年防汛工作动员大会

发布时间: 2017-05-29 16:54:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       5月24日上午,密云区以视频会议形式召开2017年防汛工作动员大会,总结2016年防汛工作情况,安排部署今年防汛工作任务。

       会议宣布了《密云区2017年防汛抗旱总指挥部成员名单》及《密云区2017年防汛抗旱指挥部第一号令》,并对今年防汛工作进行全面动员部署。

       潘临珠强调,防汛工作事关全局、事关大局、事关广大人民群众的生命和财产安全,全区各级防指及成员单位必须从讲政治的高度,充分认识做好防汛工作的极端重要性,要克服一切麻痹思想和侥幸心理,从最坏处打算,向最好处努力,从严、从细、从实地做好各项防汛准备工作;要精心组织,周密部署,切实把防汛各项措施落实到位,保证防汛工作不留盲区死角;要加强领导,通力协作,确保全区人民安全度汛。他要求全区上下一定要充分做好防大汛、抢大险、救大灾的准备,以百分之百的准备应对百分之一的可能,确保夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。各镇、街(地区)、区水务局设分会场参加会议。

       区委副书记、区长潘临珠,区委常委、常务副区长杨珊,区委常委、宣传部部长解江凌,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任倪紫剑,区委常委、政法委书记王宇,区委常委、副区长李光辉,副区长、区公安分局局长刘滨,副区长朱锡才、方建卿出席会议。

(密云区委宣传部)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号