当前位置:首页 > 代表工作 > 议案建议 > 正文

县人大常委会代表联络室征求代表意见建议,深化代表建议办理监督工作

发布时间: 2015-07-14 10:51:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       近日,代表联络室向在县十五届人大五次会议上提出81件代表建议的56名人大代表,送发了《关于征求代表对建议办理工作意见的通知》,通过信函、短信、电话等多种方式,征求代表对建议办理工作的意见建议。主要包括4项内容:1.代表对承办单位的建议办理报告或办理结果的意见。2.代表对承办单位办理代表建议工作的意见。3.详细了解代表对本届以来本人提出建议的落实情况是否满意。4.代表对加强和改进建议办理工作的意见建议。                

  

 (县人大代表联络室  果旭)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号