区二届人大常委会召开第四次会议

发布时间: 2017-06-05 13:46:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

 

       5月25日上午,区第二届人大常委会召开第4次会议。区人大常委会主任王玉江,副主任赵秦岭、王铁明分别主持会议。

       一、听取和审议区政府关于村级医疗卫生机构和乡村医生队伍建设情况的报告;

       二、听取和审议区政府关于大气污染防治工作情况的报告;

       三、听取和审议区政府关于生态涵养能力提升情况的报告;

       四、审议通过《北京市密云区人民代表大会常务委员会关于补选区、镇人大代表的决定(草案)》;

       五、审议通过了《密云区人大常委会任免国家机关工作人员办法》《密云区人民代表大会代表调研、视察办法》两项工作制度;

       六、会议作出了《区人民代表大会常务委员会关于接受郭洪泉同志辞去密云区人民政府副区长职务请求的决定》《区人民代表大会常务委员会关于免去付晶莹人民陪审员职务的决定》,决定任命王立文同志为区人民代表大会农村委员会委员。

       区人大常委会副主任赵秦岭、王铁明、李洪山、何继玲出席会议。副区长方建卿区人民法院院长陈琦,区人民检察院检察长张京文列席会议。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号