当前位置:首页 > 监督工作 > 监督动态 > 正文

区人大财经委员会召开报告初审会

发布时间: 2017-07-14 16:34:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       7月11、12日,组织部分区人大常委会委员,区人大财经委员会委员、镇人大主席对区人民政府关于2016年财政决算情况的报告、关于2016年度区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、关于2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、关于2017年上半年财政预算执行情况的报告进行初审。

       代表建议:1.相关部门要深入分析今年上半年的经济形势。针对产业结构单一、财政增收难度加大、农民增收压力较大、固定资产投资下降幅度较大等问题,研究对策,促进产业转型发展、农民增收。2.要对标对表,细化措施,分解任务,确保人代会批准的各项指标按期完成。要抓住非首都功能疏解和怀柔科学城扩规建设的良好契机,不断发展实体经济,在做优增量的同时,兼顾助推存量企业发展,增加经济总量。

       区人大常委会副主任李洪山出席初审会。

(区人大常委会财政经济办公室  周彩萍)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号