当前位置:首页 > 监督工作 > 监督动态 > 正文

区人大常委会组织部分人大常委会委员和人大代表视察区政府居民小区物业管理情况

发布时间: 2017-03-29 17:32:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

 

       3月24日,区人大常委会组织部分人大常委会委员和人大代表视察区政府居民小区物业管理情况。实地查看了燕语华庭、滨河丽舍、康馨雅苑三个小区的物业管理情况。听取了区住建委对密云区现行物业管理法律法规的解读及物业管理工作情况的汇报。代表们对区政府居民小区物业管理工作给予充分肯定,认为区政府通过创新体制、完善工作机制,物业管理水平全面提升,改善了居民居住环境。同时提出,在物业职员业务培训,建立物业公司、业委会、居委会沟通机制,物业费收缴等方面,仍需改进和完善。

       区人大常委会副主任王铁明参加视察和座谈并指出,区政府《关于加强住宅小区物业管理工作的意见(试行)》实施一年来,通过住建委大量、细致的工作,居民小区物业管理工作取得了明显效果。做好物业管理工作,一是不忘初心,全心全意为人民服务。站在百姓的角度看问题、解决问题,切实做好物业管理工作。二是加强监督,确保试行意见的落实。强化三级监管体制建设,将“菜单式服务”落到实处。

   (区人大常委会城建办  兰莹)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号