当前位置:首页 > 监督工作 > 监督动态 > 正文

区人大教科文卫体委员会启动传统村落和文化遗址保护提升情况专题调研

发布时间: 2017-03-09 17:15:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       3月7日,区人大教科文卫体委员会调研小组与农委座谈,研究关于传统村落保护、提升调研课题,明确了调研工作的具体分工和时间安排。

       成立了以教科文卫体委员会委员、农委、文委、传统村落所在镇人大主席为主要成员的专题调研小组。将通过区镇两级人大联动,对全区9个传统村落开展为期8个月的调研,全面了解传统村落保护、利用和提升情况,查找存在问题,提出意见建议。

                (区人大常委会教科文卫体办  刘小宾)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号