当前位置:首页 > 监督工作 > 监督公示 > 正文

人大常委会视察政府关于城乡环境建设情况的意见书

发布时间: 2014-06-08 21:25:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:
摘要: 人大常委会视察政府关于城乡环境建设情况的意见书
密云县人大常委会视察
政府关于城乡环境建设情况的意见书
县政府:
  为更好地落实县委对本县城乡环境建设的各项要求,县人大常委会于4月17日、18日组织部分人大代表对本县城乡环境建设情况进行视察。通过视察,代表们对本县城乡环境建设工作给予了充分肯定。一致认为:近年来县政府强化环境整治工作,加大资金、人力投入,取得显著成效。同时,也指出了个别背街小巷、老旧小区环境卫生存在脏乱现象,群众发现问题不知找那个部门反映等一些问题。针对视察情况,综合代表意见,提出如下建议:
  一、进一步加大协调力度,综合各部门职能,严格执法。
  二、加大对背街小巷、老旧小区、门前三包环境整治工作力度,完善环境建设的各项长效机制。
  三、以多种形式加大环境建设宣传和部门职责公开力度。除在电视、报纸、政府部门网站等公布各部门职责外,由政府主管部门负责,在重点部位,人员密集活动场所,公园,主要街、巷等处,设立明显标牌,公布本区域责任单位,责任范围、内容,投诉、举报电话。增强部门、单位责任感,并减少群众因不知如何投诉、举报,而直接向市里反映,进而更好的维护密云环境形象。
2014年4月22日
 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号