当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会鼓楼街道工委召开人大代表工作站工作会议

发布时间: 2017-09-15 16:33:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       通报了区二届人大一次会议鼓楼代表团代表建议办理情况,并听取了11个代表工作站站长关于上半年活动开展情况及下阶段工作安排的汇报。

       上半年,各站积极开展活动:一是推进代表联系选民接待日活动,通过走访选民、召开座谈会、广泛了解社情民意,收集涉及城市建设规划、民生方面建议3件。二是认真组织代表学习贯彻区委二届四次全会精神,向选民宣传区委重大决议决策。三是保障代表对常委会、专委会工作的参与,积极组织代表参加视察、检查、调研等活动,配合区人大有关专委会开展司法体制改革、物业服务管理、烟花爆竹禁限放规定调研座谈活动。

       下半年工作重点:一是紧密围绕区委、区政府、街道党工委疏解整治促提升、创建国家卫生区等重点工作,多形式、多途径组织代表联系选民活动,收集群众意见建议,为城市环境提升建言献策。二是继续推进代表调研小组活动,在年底提出高质量、合理化代表建议。  

      (区人大常委会鼓楼街道工委  冯攀)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号