区二届人大常委会召开第六次会议

发布时间: 2017-09-22 10:43:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

 

       9月20日,密云区第二届人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任王玉江,副主任赵秦岭、李洪山分别主持会议。

       会议听取和审议了区人民政府关于进一步促进低收入农户增收及低收入村发展工作情况的报告,委员和代表就畅通农产品销售渠道、扩大农民就业岗位、争取市政府政策资金支持等向政府提出意见和建议。

       听取了和审议了区人民政府关于依法行政、建设法治政府工作情况的报告,委员和代表就理顺行政执法体制、规范行政执法行为、提升依法行政能力等向政府提出意见和建议。

       听取和审议了区人民政府关于科技创新工作推进情况的报告,委员和代表就对接优势资源、提升创新能力,完善相关政策、加强创新人才队伍建设等向政府提出意见和建议。

       会议还作出了补选区镇人大代表的决定,讨论通过了常委会有关工作制度,表决通过了区人民检察院提请的人事任免议案。

       区人大常委会副主任孔令昌、何继玲出席会议。区人民政府副区长方建卿列席会议,区人民法院院长陈琦,区人民检察院检察长张京文列席会议。

 

(区人大常委会研究室  张立强)

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号