当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会举行“旅游发展规划编制”专题询问

发布时间: 2017-09-01 10:24:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

 

 

        8月31日下午,区人大常委会举行“旅游发展规划编制”专题询问会。区人大常委会主任王玉江出席会议。区人大常委会副主任王铁明主持会议。  

        会上,在听取区旅游委关于区旅游规划编制及相关工作情况报告后,21名委员和代表就规划编制实施、基础设施建设、政策支持、文化宣传等4个方面的21个问题,向旅游委、发改委、水务局等11个部门进行了认真询问。各部门主要负责同志仔细回答,对群众关切关注的热点积极回应,现场气氛严肃热烈。

        王玉江指出,这次专题询问是对区委二届四次全会精神的落实,目的是与区政府形成工作合力,共同推动区委重点工作。专题询问会经过前期各部门的努力,质量高、内容实、效果好,有力促进了受询问部门的工作,达到了预期目的。他要求,各部门要围绕密云功能定位,深入调研,针对经济社会发展、民生福祉的重要问题,寻求破解之道;要认真研究吸纳委员和代表的意见建议,加快旅游规划的编制与实施,促进全区旅游业发展;要继续改进专题询问方式方法,探索依法监督工作的有效途径,充分发挥人大在促进经济社会发展中的推动作用。

        区人大常委会副主任孔令昌、赵秦岭、李洪山、何继玲,区政府副区长朱锡才出席会议,区政协副主席杨伟兰列席会议。区人大常委会全体委员,各镇街人大主席、主任,部分区镇人大代表参加会议。

(区人大常委会研究室)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号