当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会副主任赵秦岭专题听取各专门委员会督办重点建议工作情况

发布时间: 2017-06-05 15:54:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       今年,各专门委员会充分发挥自身优势,对重点建议进行跟踪,所涉及的救扶安置、煤改清洁能源、医疗养老、电梯安全、环境保护与农业发展等方面10件重点建议已经全部确定办理方案并当面征求代表意见,代表们表示满意。

       赵秦岭副主任对承办单位认真听取代表意见,想方设法促进问题解决的工作态度给予高度评价。对各专门委员会扎实工作、研究探索重点建议督办规律、注重发挥代表作用的做法给予充分肯定。她指出,深化代表对重点建议督办工作的参与,加强代表与承办单位的互动交流,是尊重代表主体地位、提高代表对建议办理工作认识、促进专委会调研监督工作的有益之举,也是形成共识、凝聚合力、达成共赢的有力举措。要求各专门委员会要充分发挥重点建议督办工作的典型示范、以点促面作用,推动建议办理工作水平再上新台阶。

(区人大常委会代表联络室  果旭)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号