当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会副主任王铁明带队调研水库环保执法情况

发布时间: 2017-06-16 15:53:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       分别在太师屯镇、石城镇组织区、镇人大代表,镇水库综合执法负责同志,水库周边村书记、主任召开座谈会,听取水库综合执法分队执法情况及一级圈内村民生产生活情况的汇报。代表们高度评价了水库环保执法工作,针对保水与库区农民增收、水库环保执法等方面问题,代表们建议:一是加快制定水源保护专项规划;二是尽快完成库区155米高程以下围网建设;三是加快制定可行性政策促进库区农民增收。

       王铁明副主任强调,要充分发挥区、镇人大代表作用,深入了解一级圈内村民生产生活中遇到的困难,及时反映村民的意见和要求,积极争取上级部门给予改善生产生活条件的政策支持。进一步提高村民保水意识,为环保执法工作创造良好环境。

(网站综合)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号