当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会组织召开关于区政府推进依法行政专题调研工作启动会

发布时间: 2017-05-10 17:37:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       调研组全体成员、镇街人大主席(主任)、部分市人大代表和政府相关部门负责人参加会议。区人大法制办对《北京市密云区人大常委会关于对区人民政府依法行政工作情况调研的工作方案》作了说明;区政府法制办负责人汇报了区政府2016年推进依法行政工作情况。

       区人大常委会副主任赵秦岭强调,一要充分认识人大监督政府依法行政的重要意义,进一步营造人大依法进行监督,政府主动接受监督,积极配合监督的良好氛围。二要在推进政府依法行政中,强化人大监督职能,切实增强行政主体的法制意识、约束意识和服务意识。               

       区政府副区长方建卿表示,区政府对本次专题调研工作将给予大力支持与配合,努力提升密云区依法行政水平,进一步加快法治政府建设。      

    (区人大常委会法制办公室  郑雪艳)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号