当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

区人大常委会举办《北京市预算审查监督条例》专题培训会

发布时间: 2017-04-28 16:40:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       邀请原北京市人大财经委主任委员,从《条例》出台背景、内容创新及今后预算审查工作如何开展的思考等方面进行解读,并对区级预算审查监督工作提出了建议。区人大常委会主任王玉江,副主任孔令昌、王铁明出席。

       区人大常委会副主任李洪山主持培训会并讲话,他强调:1.要统一思想,提高认识,结合培训内容,深刻认识实施《条例》的重要意义。2.要认真学习,全面领会,逐条逐款去学习、研究、对照、思考,掌握《条例》的精神实质,学深学透,为下一步开展工作打牢基础。3.要加大宣传,认真落实,组织各级代表、财务工作者开展不同层面的学习培训,结合实际、学以致用,把新修订的《条例》学习、贯彻、落实好。

       区人大财经委员会全体委员,镇人大主席、人大街工委主任,部分区人大代表以及人大机关全体干部参加培训。

              (区人大常委会财政经济办公室  周彩萍)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号