当前位置:首页 > 动态要闻 > 正文

市人大常委会内司办副主任李正斌带队到密云调研农村养老服务工作

发布时间: 2017-04-20 10:33:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       调研组实地察看了石城镇黄土梁村幸福晚年驿站、区养老服务指导中心,详细了解密云区养老服务体系的建设和运行情况,并就进一步完善运营模式,保持可持续发展和政府加大对村级养老服务设施的扶持力度等内容进行座谈交流。

       调研组对密云区农村养老服务工作给予高度评价。认为思路清晰,工作有亮点,能依托现有资源,努力开拓创新,积极打造农村特色养老服务模式,为北京市农村养老提供了思路,做出了示范,积累了很多值得借鉴的工作经验。同时希望要继续深化农村养老服务工作,进一步完善密云“幸福晚年驿站”体系建设,总结实践成果和成功经验,并加以推广。

                          (区人大常委会法制办  郑雪艳)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号