当前位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 代表活动 > 正文

区人大常委会财经委创新初审会形式,提升初审质量

发布时间: 2016-07-22 17:25:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

 

 

       为提升常委会听取和审议区政府关于2015年财政决算、2016年上半年财政预算执行情况等四个报告的质量,财经委创新初审会形式,提升初审质量。一是增强参审人员的广泛性和代表性。除财经、财审两委委员和财经代表小组成员参加外,还邀请了镇街人大主席、常委会各委室主任、青年干部学习研究小组成员参加。二是增强培训内容的针对性。邀请区统计局做了《2016年上半年密云区经济运行分析》专题报告,从经济运行发展阶段、经济运行主要特点、需要关注的问题、后期走势展望等方面进行了深入分析、系统讲解,使参会人员更全面客观地了解全区经济发展现状,为提高初审质量奠定了基础。

     (区人大财经委  周彩萍)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号