当前位置:首页 > 代表工作 > 代表履职 > 代表活动 > 正文

区人大农村委员会督办代表建议

发布时间: 2017-06-13 15:57:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       区人大农村委员会督办代表建议  对区第二届人民代表大会第一次会议期间代表提出的第4号和第91号建议进行了重点督办。关于155米高程以上环水库周边地域发展景观农业的第4号建议,区农委经多方调查了解情况后,结合相关政策,将该项建议确定为A类建议,并于近期就建议办理工作及其他情况向代表进行了答复。区水务局对第91号关于加大对清水河整体环境提升及小流域综合治理工作的建议,与镇党委、镇政府积极争取湿地建设项目立项,多角度推进该项建议办理。    

  (区人大常委会农村办公室  李子鑫)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号