当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文

穆家峪镇人大代表积极投身抢险一线

发布时间: 2016-08-17 16:26:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
收 藏】 【打 印】 【关 闭浏览字体【字号:

       8月12日上午,穆家峪镇召开镇人民代表大会会议。9时开始,穆家峪镇突降暴雨,河流、山塘水位猛涨,面对突如其来的险情,镇党委果断中断会议,组织会场的50余名区、镇人大代表积极投身抗洪抢险。区人大代表、村党支部书记张福琴当得知80多岁的村民赵春河老两口被大水困在家中,不顾自身安危,及时将老人转移到安全地带。灾情面前,穆家峪镇人大代表以身作则,冲锋在前,以实际行动诠释了“人民代表为人民”的内涵,彰显了人大代表情系群众、勇于担当、无私无畏的精神风貌。

(穆家峪镇人大  杨桂伶)

Copyright © 2005-2014 Standing Committee of Miyun People's Congress. All Rights Reserved
北京市密云区人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像 京ICP备14029089号